Produits fermiers, agriculture raisonnée, respect du bien-être animal, certification Agriculture Biologique (label AB), Appellation d'Origine Protégée (AOP), Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)... A travers ces labels et autres appellations, la volonté de Maison Lili s'inscrit dans la quête d'un produit naturel et sain.
Au gré des rencontres avec les artisans de notre terroir en Auvergne-Rhône-Alpes et à proximité, c'est avant tout l'état d'esprit et l'engagement de ces amoureux de la terre qui séduit Maison Lili. Et ils partagent tous un objectif commun : offrir un produit brut, de saison, sans additif ni conservateur, capable d'exprimer des saveurs et arômes uniques lors de leur dégustation.
Salaison du Velay en Haute-Loire, producteurs de Reblochon fermier au lait cru, Fourme de Montbrison, Beaufort des alpages, Chèvre d'Ardèche, viticulteurs de Bourgogne ou de la Vallée du Rhône... : Maison Lili collabore exclusivement avec des artisans de la "Grande région de Lyon" respectueux de l'environnement et de son terroir né d'une biodiversité remarquable... Naturellement !